sexta-feira, 30 de setembro de 2016

WRAP LIGHT DE BRÓCOLIS

Massa:
2 xícaras de farinha integral
1 pitada de sal
2 col. (sopa) de azeite
3/4 xícara de água

Recheio:
2 xícaras de brócolis picados
cream cheese light a gosto
sal e pimenta do reino a gosto



Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga.
Separe a massa em 4 partes pequenas.
Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo.
Use um prato para cortar a massa em formato circular.
Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado.
Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante.
Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário