300g farinha de arroz
3 xícaras de couve-flor picada
1 xícara de ricota
3 ovos
50g de queijo ralado light
sal, salsinha e cebolinha picada à gosto
1 col. (chá) de fermento químico
Preparo:
Coloque a couve flor em pedaços em uma panela e cozinhe até o ponto ao dente, entre 10 a 15 min. Depois coloque em um processador até que esteja bem picado.
Em uma tigela, misture a couve-flor junto com o ovo, farinha de arroz, sal, cebolinha, salsinha, ricota, e por último o fermento.
Pegue uma assadeira, você pode forrar com papel alumínio, para não precisar untar, assim fica mais saudável.
Faça bolinhos com uma colher e coloque na assadeira com a distancia de 2cm.
Leve ao forno Pré-aquecido à 180º por aproximadamente 15 até dourar a parte inferior. Em seguida vire e asse por mais 15 – 20 minutos até ficar dourado.
Colocar em um prato e estará pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário