quinta-feira, 22 de setembro de 2016

BOLO DE CENOURA PROTEICO

Ingredientes:
1 xíc. (chá) de adoçante culinário
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xíc. (chá) de óleo de coco
1 col. (sopa) de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó
6 claras de ovos
2 gemas
1 cravo-da-índia amassado
2 cenouras grandes raladas
60g de whey protein sabor baunilha



Preparo:
Bata os ovos com o adoçante no liquidificador, acrescentando gradualmente a farinha e o óleo.
Rale a cenoura, junte no liquidificador e bata bem.
Pouco a pouco, coloque os outros ingredientes, mexendo cuidadosamente até você ver que a massa ficou bem homogênea.
Deite o fermento e misture lentamente.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C e moderado por aproximadamente 40 minutos.
Pode untar uma forma com farinha integral e óleo de canola.
O bolo estará pronto quando espetar um palito e ele sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário