domingo, 18 de setembro de 2016

MOUSSE DE MELANCIA E HORTELÃ

Ingredientes:
2 e 1/2 xíc. (chá) de melancia sem sementes e em cubinhos
1 copo de iogurte natural
4 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 col. (chá) de hortelã picada
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
1/4 xícara (chá) de água fria
melancia gelada em cubos
hortelã para decorar



Preparo:
Bata metade da melancia no liquidificador.
Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
Mexa e distribua entre as taças.
Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário