domingo, 18 de setembro de 2016

ARROZ À PARMEGIANA LIGHT

Ingredientes:
3 xíc. (chá) de arroz cozido al dente
250g de muçarela light fatiada
1 xíc. (chá) de queijo ralado light
2 berinjelas médias cortadas em fatias
1 xíc. (chá) de óleo
4 tomates cortados em rodelas
sal, pimenta e azeite a gosto



Preparo:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela.
Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz.

Polvilhe o queijo,leve ao forno preaquecido até dourar bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário