quarta-feira, 21 de setembro de 2016

SALADA CEASAR COM MOLHO DE IOGURTE GREGO

Molho de iogurte:
1/2 xícara de iogurte grego zero
1 col. (chá) de alho picado
suco de 1 limão
2 col. (sopa) de parmesão light ralado
2 col. (sopa) de salsa fresca picada

Para a salada:
1 pé de alface romana cortada em tiras médias
1 xícara de couve, enxaguada e seca, cortada em tiras finas
1/2 frango assado, sem pele, desfiado em pedaços grandes



Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho de iogurte em uma cumbuca pequena. O molho deve ficar bem homogêneo.
Na saladeira, coloque a alface romana, a couve, o molho pronto e misture tudo.
Divida em 2 cumbucas ou pratos e adicione o frango.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário