400g de alcatra para bife
1 cebola picada em rodelas
tomate-cereja a gosto
2 col. (sopa) de churri
2 col. (sopa) de tempero de limão com ervas
pimenta chilli a gosto
1 col. (sopa) de óleo de coco
Preparo:
Coloque o de óleo de coco em uma panela antiaderente, e espalhe.
Antes de ligar o fogo, acrescente os Bifes na panela, e tempere por cima colocando o churri, o tempero de limão, a pimenta chilli a gosto, e a cebola picada em rodelas.
Ligue o fogo baixo, e deixe fritar um lado. Quando a panela secar, vire os bifes, e coloque 60ml de água aos poucos ao redor da panela e entre os bifes.
Após virar os bifes e acrescentar a água, insira em seguida os tomates-cereja cortados ao meio por cima. Deixe 1 minuto apenas, desligue o fogo e tampe a panela. Deixe tampada até servir.
DICA: Não deixe a água secar, para não ter um resultado de uma carne dura e seca. Quando virar, deixe só um minutinho e desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário