segunda-feira, 19 de setembro de 2016

FILÉ DE TILÁPIA AO FORNO (FUNCIONAL)

Ingredientes:
4 filés de tilápia
4 batatas grandes
sal rosa a gosto
2 col. (sopa) de churri
1 limão
azeite, manjericão, alecrim a gosto
4 tomates Italianos sem pele
200ml de água
1 col. (sopa) de creme de cebola
pimenta chilli ou outra opção em pimenta a gosto



Preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e reserve.
Em uma forma espalhe por cima 1 fio de azeite, e organize por cima as batatas. Elas farão uma base para o peixe.
Acrescente por cima os peixes enfileirados.

Tempere, esprema 1 limão por cima dos filés, 1 pitada de sal em cada fatia, por cima de todas as fatias 2 colheres de sopa do churri, pitada de pimenta por cima a gosto, manjericão a gosto.
Coloque no liquidificador os tomates sem pele, com 200ml de água e 1 colher de sopa de creme de cebola, e bata.
Por cima dos peixes acrescente o molho do liquidificador, finalize com alecrim e mais um fio de azeite por cima de tudo.
Leve ao Forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário