sexta-feira, 30 de setembro de 2016

MOUSSE DE MARACUJÁ DIET

Ingredientes:
1 embalagem de cream cheese light 150g)
½ xíc. (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
½ col. (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada em ½ xíc. (chá) de água e derretida em banho-maria
2 ½ col. (sopa) de adoçante
½ lata de creme de leite light
1 clara batida em ponto de neve

Calda:
polpa e sementes de um maracujá
½ col. (sopa) de fécula de batata
½ col. (sopa) de adoçante



Preparo:
Faça a mousse: bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a clara) até obter um creme homogêneo.
Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a clara delicadamente.
Coloque a mousse em 5 taças e leve à geladeira por 3 horas para endurecer.

Faça a calda: cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo junto com ½ xícara (chá) de água por 5 minutos, deixe esfriar e coloque por cima das taças, com a mousse já firme. Sirva gelado.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 150 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário