quarta-feira, 21 de setembro de 2016

ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES (MENOS DE 125kcal)

Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 col. (sopa) de óleo de coco
1 xícara de arroz integral
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 talo de alho-poró picado em rodelas
1 cenoura média cortada em rodelas finas
3 col. (sopa) de cebolinha fresca picada
sal e pimenta do reino a gosto



Preparo:
Misture o alho amassado com um pouco de sal para temperar o arroz. Reserve.
Coloque na panela aquecida o óleo de côco e a cebola picada. Deixe em fogo médio até a cebola ficar transparente.
Após esse processo, coloque o arroz na panela, o tempero e alho e sal e três xícaras de água quente. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione o alho-poró, a cenoura e o tomate picados. Adicione a pimenta e mais sal marinho se necessário.
Misture tudo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a água tenha secado e o arroz esteja macio.
Se achar necessário, coloque mais água para cozinhar um pouco mais até que água seque.
Desligue e passe para uma travessa. Jogue a cebolinha picada por cima para decorar.

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