sábado, 8 de outubro de 2016

Torta de Morango FIT

Massa:
15 morangos
1 iogurte grego zero de morango
1 ovo inteiro
8 col. (sopa) de farelo de aveia
8 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 col. (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 pacote de pudim zero de baunilha
500ml de leite desnatado
morangos



Preparo:
Primeiramente lave os morangos, em seguida em um liquidificador bata 15 morangos sem cabos com o iogurte, agora acrescente o ovo e bata mais um pouco, em seguida acrescente o leite em pó, o farelo de aveia e por ultimo o fermento e bata novamente.
Pegue a mistura e coloque na forma e no forno de 15 a 20 minutos a 200º aproximadamente.
Enquanto o bolo assa você faz o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem.
Após retirar o bolo do forno você passará o pudim nele e irá decorar com morangos fatiados, e a receita estará pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário