domingo, 9 de outubro de 2016

5 alimentos para ganhar massa e queimar gordura abdominal

Salmão: rico em vitamina D, cálcio, proteína de boa qualidade e ômega 3. A dupla cálcio + vitamina D, além de fortalecer os ossos, ajuda a baixar os níveis de cortisol, o hormônio do estresse que estimula o acúmulo de gordura na região do abdômen. A gordura insaturada presente no peixe também tem efeito anti-inflamatório que auxilia no processo de eliminação das gordurinhas.


Ovo: rico em proteína, garante saciedade na refeição e ajuda no controle do consumo de carboidratos. Um estudo publicado no periódico Experimental Bioloy (EUA) mostrou que o colesterol da gema de alguma forma auxilia no ganho de massa muscular.



Atum: também rico em ômega 3, com ação anti-inflamatória , reduz as dores no pós-treino e auxilia a oxidação de gorduras.


Carne vermelha magra: rica em creatina, ferro, fósforo e zinco, nutrientes fundamentais no ganho de massa magra, além de proporcionar saciedade e auxiliar no controle do apetite.


Abobrinha: rica em vitamina C (ação antioxidante contra radicais livres e acúmulo de toxinas) e magnésio (mineral que estimula a produção de testosterona e favorece a construção muscular).

Um comentário:

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