segunda-feira, 3 de outubro de 2016

CAMARÃO COM LEGUMES

Ingredientes:
1 xícara de camarão sem cabeça e sem casca
½ limão espremido
½ pimentão picadinho
1 xícara de cebolinha picadinha
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado com uma pitada de sal e pimenta do reino
1 col. (sopa) de azeite
1 xícara de brócolis
3 col. (sopa) de cenoura ralada
1 xícara de espinafre



Preparo:
Coloque o suco do limão e o alho no camarão e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de azeite até que fique dourado. Adicione o camarão e deixe cozinhar.
Quando ele estiver bem “vermelhinho” adicione os vegetais (cenoura, espinafre e brócolis) e tampe a panela.
Espere 5 minutos e desligue, adicione a cebolinha e abafe.

Sugestão: Acompanhe com arroz integral e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário