terça-feira, 11 de outubro de 2016

BOLINHA DE QUEIJO FIT

8 col. (sopa) de batata doce cozida e amassada
4 col. (sopa) de polvilho doce
2 col. (sopa) de polvilho azedo
1/2 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
2+1/2 col. (sopa) de azeite, ghee ou manteiga
4 col. (sopa) de farelo de aveia ou flocos de quinua processados
sal e pimenta a gosto
queijo sem lactose para rechear
farinha de linhaça dourada para empanar



Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até ser possível moldar.
Faça bolinhas, amasse-as bem, recheie com queijo (não exagere para não vazar) e feche.
Umedeça ligeiramente cada bolinha e passe na farinha de linhaça para empanar.
Asse no forno preaquecido ou na fritadeira sem óleo (aos poucos no segundo caso).
Rende 12 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário